Feijoada Completa para 50 Pessoas

Feijoada Completa para 50 Pessoas

A feijoada completa é um verdadeiro banquete brasileiro, repleta de sabores e tradições. Ideal para reunir amigos e familiares em uma celebração inesquecível!

Serve 50 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Deixe o feijão de molho por pelo menos 12 horas antes do preparo.

  2. 2

    Em uma panela grande, frite o bacon até ficar crocante, depois reserve.

  3. 3

    Na mesma panela, adicione a carne seca, a costela de porco, a linguiça calabresa e o paio, fritando até dourar.

  4. 4

    Acrescente o alho e a cebola picados, refogando até que fiquem macios.

  5. 5

    Adicione o feijão escorrido, as folhas de louro, a pimenta-do-reino e o sal. Misture bem.

  6. 6

    Cubra com água e cozinhe em fogo baixo por cerca de 3 a 4 horas, até que o feijão e as carnes estejam macios.

  7. 7

    Em outra panela, cozinhe o arroz normalmente e reserve.

  8. 8

    Refogue a couve em um pouco de óleo e reserve.

  9. 9

    Sirva a feijoada acompanhada de arroz, couve, laranja e farinha de mandioca.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Berinjela Recheada
PA
Paula Barbosa Oliveira@paulapau

Berinjela Recheada

Rolinhos de Couve Recheados
JO
João Pedro Soares@joao2083

Rolinhos de Couve Recheados

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado