Feijão tropeiro mineiro
O feijão tropeiro mineiro é um prato rústico e saboroso, que combina feijão, torresmo e temperos típicos em uma explosão de sabores que vai aquecer seu coração.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o feijão carioca em água até que fique macio, escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, aqueça o óleo e frite o torresmo até que fique crocante, retire e reserve.
- 3
Na mesma panela, adicione a cebola picada e refogue até que fique transparente.
- 4
Junte o alho picado e refogue por mais 1 minuto.
- 5
Adicione o feijão cozido à panela e misture bem.
- 6
Bata os ovos e adicione à mistura de feijão, mexendo até que fiquem cozidos.
- 7
Incorpore o torresmo, a salsinha picada e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 8
Por fim, adicione a farinha de mandioca, misturando bem até que tudo esteja incorporado.
- 9
Sirva quente e aproveite essa delícia mineira!




