Feijão Tropeiro com Feijão-de-Corda e Linguiça

Feijão Tropeiro com Feijão-de-Corda e Linguiça

Um clássico saboroso e reconfortante! Feijão tropeiro cremoso, com carne seca desfiada, linguiças defumadas e o toque crocante da farinha de mandioca. Perfeito para um almoço de domingo em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o feijão fradinho até ficar al dente, temperando com o caldo de legumes.

  2. 2

    Em uma panela, frite o bacon em sua própria gordura (adicione um pouco de azeite se necessário).

  3. 3

    Assim que o bacon começar a dourar, adicione as linguiças e frite até dourarem.

  4. 4

    Junte a cebola e o alho, refogando até amolecerem. Adicione mais azeite se precisar.

  5. 5

    Acrescente o feijão cozido e misture bem.

  6. 6

    Em uma vasilha, misture a couve picada e a farinha de mandioca. Adicione essa mistura ao feijão.

  7. 7

    Incorpore as bananas fritas e a salsinha picada. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  8. 8

    Sirva o feijão tropeiro. Opcional: adicione ovo frito picado e torresmo.

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Informações Nutricionais

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