Feijão Branco com Frango e Linguiça

Feijão Branco com Frango e Linguiça

Um prato brasileiro reconfortante e saboroso! Feijão branco cremoso cozido com frango desfiado, linguiça e costelinha de porco, uma combinação perfeita de texturas e sabores.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Deixe o feijão de molho em água fria por pelo menos 4 horas, ou de preferência, de um dia para o outro.

  2. 2

    Cozinhe o feijão em uma panela de pressão com água suficiente até ficar macio (aproximadamente 30 minutos após iniciar a pressão).

  3. 3

    Enquanto isso, tempere o frango com sal e cozinhe em uma panela com água até ficar cozido e desfie.

  4. 4

    Em uma panela, frite a linguiça e a costela até dourarem.

  5. 5

    Retire a linguiça e a costela da panela e reserve.

  6. 6

    Na mesma panela, adicione o azeite, a cebola e o alho e refogue até dourar.

  7. 7

    Adicione o colorau (se usar) e misture bem.

  8. 8

    Acrescente o feijão cozido (sem o caldo em excesso), a linguiça, a costela e o frango desfiado.

  9. 9

    Mexa bem e deixe ferver por mais 15 minutos em fogo baixo, para que os sabores se misturem.

  10. 10

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco e farofa.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Kibe Recheado de Carne
MA
Maria Coelho@maria_coelho

Kibe Recheado de Carne

Berinjela Recheada
PA
Paula Barbosa Oliveira@paulapau

Berinjela Recheada