Feijão Branco com Carne e Linguiça

Feijão Branco com Carne e Linguiça

Uma deliciosa combinação de feijão branco com carne e linguiça, aromatizada com coentro fresco. Uma refeição reconfortante e cheia de sabor, perfeita para compartilhar com a família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Deixe o feijão de molho em água por 12 horas para amolecer.

  2. 2

    No dia seguinte, escorra o feijão e reserve.

  3. 3

    Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho em um pouco de óleo até que fiquem dourados.

  4. 4

    Adicione a carne picada e a linguiça calabresa cortada em rodelas, e cozinhe até que a carne esteja bem dourada.

  5. 5

    Acrescente os cubos de caldo de carne e o molho de tomate, misturando bem. Cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos.

  6. 6

    Em outra panela, cozinhe o feijão na água suficiente para cobri-lo, até que esteja macio, mas ainda firme (cerca de 30 minutos).

  7. 7

    Misture o feijão cozido à panela com a carne e a linguiça. Adicione o coentro picado e mexa bem.

  8. 8

    Cozinhe em fogo médio por mais 15 minutos, até que a mistura esteja encorpada e os sabores estejam bem incorporados.

  9. 9

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco e farofa.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Panqueca Integral de Cenoura e Abóbora
Foto de perfil de Paula Aguiar BritoPA
Paula Aguiar Brito@brito_paula

Panqueca Integral de Cenoura e Abóbora

Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola
SO
Sofia Rodrigues Barcellos@sofia_barcellos

Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola