Feijão Branco com Carne e Linguiça
Uma deliciosa combinação de feijão branco com carne e linguiça, aromatizada com coentro fresco. Uma refeição reconfortante e cheia de sabor, perfeita para compartilhar com a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Deixe o feijão de molho em água por 12 horas para amolecer.
- 2
No dia seguinte, escorra o feijão e reserve.
- 3
Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho em um pouco de óleo até que fiquem dourados.
- 4
Adicione a carne picada e a linguiça calabresa cortada em rodelas, e cozinhe até que a carne esteja bem dourada.
- 5
Acrescente os cubos de caldo de carne e o molho de tomate, misturando bem. Cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos.
- 6
Em outra panela, cozinhe o feijão na água suficiente para cobri-lo, até que esteja macio, mas ainda firme (cerca de 30 minutos).
- 7
Misture o feijão cozido à panela com a carne e a linguiça. Adicione o coentro picado e mexa bem.
- 8
Cozinhe em fogo médio por mais 15 minutos, até que a mistura esteja encorpada e os sabores estejam bem incorporados.
- 9
Sirva quente, acompanhado de arroz branco e farofa.




