Fatias Húngaras com ou sem frutas

Fatias Húngaras com ou sem frutas

Deliciosas fatias húngaras que derretem na boca, combinando a leveza da massa com o sabor marcante do recheio. Perfeitas para acompanhar um café ou chá da tarde!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme claro.

  3. 3

    Adicione os ovos, um a um, e continue batendo.

  4. 4

    Misture a farinha de trigo com o fermento e adicione à mistura, alternando com o leite, até formar uma massa homogênea.

  5. 5

    Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.

  6. 6

    Espalhe o doce de leite ou a geleia sobre a massa e, se desejar, adicione as frutas picadas.

  7. 7

    Cubra com o restante da massa, alisando a superfície.

  8. 8

    Leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos ou até que esteja dourado e firme ao toque.

  9. 9

    Deixe esfriar, corte em fatias e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Muffins Salgados de Milho e Queijo
MI
Miguel Angelo Teixeira@miguelmig2

Muffins Salgados de Milho e Queijo

Esfiha de Carne Aberta
Foto de perfil de Lívia Brito Pinheiro
Lívia Brito Pinheiro@livialiv

Esfiha de Carne Aberta

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso