Farofa Natalina com Damasco e Calabresa
Uma farofa saborosa e festiva, perfeita para o Natal! Com calabresa, damasco e uva-passa, é uma explosão de sabores que vai complementar seu almoço de Natal.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de fundo grosso, derreta a manteiga com o azeite em fogo médio.
- 2
Adicione a linguiça calabresa e a cebola picada. Refogue em fogo baixo até a calabresa dourar e a cebola amolecer (aproximadamente 5 minutos).
- 3
Acrescente a cenoura ralada, o tomate picado, o damasco e a uva-passa. Refogue por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 4
Incorpore a farofa de milho e a farofa com cebola. Misture bem até todos os ingredientes estarem integrados e a farofa aquecer (cerca de 5 minutos).
- 5
Tempere com sal a gosto e finalize com o cheiro-verde picado.
- 6
Sirva a farofa ainda quente como acompanhamento de carnes assadas ou outros pratos natalinos.




