Farofa Natalina com Damasco e Calabresa

Farofa Natalina com Damasco e Calabresa

Uma farofa saborosa e festiva, perfeita para o Natal! Com calabresa, damasco e uva-passa, é uma explosão de sabores que vai complementar seu almoço de Natal.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de fundo grosso, derreta a manteiga com o azeite em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a linguiça calabresa e a cebola picada. Refogue em fogo baixo até a calabresa dourar e a cebola amolecer (aproximadamente 5 minutos).

  3. 3

    Acrescente a cenoura ralada, o tomate picado, o damasco e a uva-passa. Refogue por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Incorpore a farofa de milho e a farofa com cebola. Misture bem até todos os ingredientes estarem integrados e a farofa aquecer (cerca de 5 minutos).

  5. 5

    Tempere com sal a gosto e finalize com o cheiro-verde picado.

  6. 6

    Sirva a farofa ainda quente como acompanhamento de carnes assadas ou outros pratos natalinos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Kibe Recheado de Carne
MA
Maria Coelho@maria_coelho

Kibe Recheado de Carne

Quibe Recheado com Creme de Inhame
MA
Maria Eduarda Rodrigues Mendes@mmendes

Quibe Recheado com Creme de Inhame