Farofa Fria de Churrasco com Pimentões

Farofa Fria de Churrasco com Pimentões

Uma farofa fria deliciosa e colorida, perfeita para acompanhar o seu churrasco! Cheia de sabor e textura, com pimentões, azeitonas e um toque especial de cheiro verde. Ideal para um almoço ou jantar informal.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe os ovos até ficarem firmes. Deixe esfriar e rale.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture os pimentões, a cenoura, o cheiro verde, a cebola e as azeitonas.

  3. 3

    Adicione os ovos ralados, o sal e o tempero para legumes. Misture bem.

  4. 4

    Incorpore a farinha de mandioca aos poucos, misturando delicadamente até obter uma farofa úmida.

  5. 5

    Adicione a farinha de rosca aos poucos, para absorver o excesso de umidade e evitar que a farofa fique muito grudenta.

  6. 6

    Por fim, misture o óleo de soja até obter a consistência desejada.

  7. 7

    Prove e ajuste o sal se necessário.

  8. 8

    Sirva a farofa fria ou deixe descansar por algumas horas na geladeira para intensificar os sabores.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Grão-de-bico ao Molho de Tomate
AN
Ana Carolina Morais Santana@asantana

Grão-de-bico ao Molho de Tomate

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Berinjela Recheada
PA
Paula Barbosa Oliveira@paulapau

Berinjela Recheada