Farofa Fria de Churrasco com Pimentões

Farofa Fria de Churrasco com Pimentões

Uma farofa fria deliciosa e colorida, perfeita para acompanhar o seu churrasco! Com pimentões, cenoura e azeitonas, é uma explosão de sabores. Ideal para preparar com antecedência e garantir praticidade.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe os ovos até ficarem firmes. Deixe esfriar e, em seguida, rale.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture os pimentões, a cenoura, o cheiro-verde, a cebola e as azeitonas.

  3. 3

    Adicione os ovos ralados, o sal e o sazón. Misture bem.

  4. 4

    Incorpore a farinha de mandioca aos poucos, misturando delicadamente até obter uma consistência úmida.

  5. 5

    Adicione a farinha de rosca aos poucos, para absorver o excesso de umidade e evitar que a farofa fique muito úmida.

  6. 6

    Por último, misture o óleo de soja até obter uma farofa soltinha e homogênea.

  7. 7

    Para melhor sabor, prepare a farofa algumas horas antes do consumo.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Wrap de Ricota e Mortadela
FL
Flavia Cunha Dantas@flavia_dantas

Wrap de Ricota e Mortadela

Sanduíche de Cream Cheese e Peru Light
AN
Ana Julia Santos de Morais@anamorais

Sanduíche de Cream Cheese e Peru Light

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira