Farofa Fria de Churrasco

Farofa Fria de Churrasco

Uma farofa fria deliciosa e prática, perfeita para acompanhar aquele churrasquinho de fim de semana. Com bacon crocante, azeitonas e milho, é um acompanhamento que agrada a todos. Ideal para um almoço ou jantar informal.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma frigideira, frite o bacon até ficar crocante. Reserve.

  2. 2

    Na mesma frigideira, adicione a cebola e o tomate picados. Refogue em fogo médio até amolecerem levemente.

  3. 3

    Acrescente o milho verde escorrido e misture bem.

  4. 4

    Incorpore o bacon frito reservado, as azeitonas fatiadas e o suco de limão.

  5. 5

    Tempere com sal a gosto. Experimente e ajuste o sal se necessário.

  6. 6

    Misture a farofa pronta aos demais ingredientes, mexendo delicadamente até incorporar tudo.

  7. 7

    Sirva em seguida, de preferência fria ou em temperatura ambiente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino