Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Farofa de jerimum

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Farofa de jerimum

    6 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Pratos Brasileiros Icônicos

    A farofa de jerimum é uma combinação irresistível de sabor e tradição, que traz a suavidade do jerimum e a crocância da farofa. Uma deliciosa opção para acompanhar suas refeições!

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela grande, aqueça o azeite e frite o bacon até ficar crocante (se estiver usando).

    2. 2

      Adicione a cebola e o alho, refogando até que fiquem dourados.

    3. 3

      Junte os cubos de jerimum e cozinhe até que estejam macios, cerca de 10 minutos.

    4. 4

      Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

    5. 5

      Adicione a farinha de mandioca aos poucos, mexendo bem para incorporar todos os ingredientes.

    6. 6

      Finalize com a salsa picada e misture novamente.

    7. 7

      Sirva quente como acompanhamento ou prato principal.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Pratos Brasileiros Icônicos
    4. ›Farofa de jerimum

    Receitas Relacionadas

    Frango com Quiabo

    Frango com Quiabo

    Rolinhos de Couve Recheados
    JO
    João Pedro Soares@joao2083

    Rolinhos de Couve Recheados

    Kibe Recheado
    PR
    Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

    Kibe Recheado

    Berinjela Recheada
    PA
    Paula Barbosa Oliveira@paulapau

    Berinjela Recheada