Farofa de Couve com Calabresa e Bacon

Farofa de Couve com Calabresa e Bacon

Uma farofa cremosa e saborosa, com o toque defumado do bacon e a picância da calabresa. A couve garante frescor e um toque verde vibrante. Perfeita para acompanhar carnes grelhadas ou um churrasco.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, doure o alho e a cebola no óleo em fogo médio.

  2. 2

    Adicione o bacon e a linguiça calabresa e frite até dourar, mexendo ocasionalmente.

  3. 3

    Incorpore a couve picada e a água, refogando até que a couve murche e a água quase seque.

  4. 4

    Adicione a farofa de mandioca aos poucos, mexendo bem para incorporar todos os ingredientes. Se necessário, adicione mais um pouco de água para alcançar a consistência desejada.

  5. 5

    Aqueça por mais alguns minutos, mexendo sempre, até a farofa ficar bem integrada e aquecida.

  6. 6

    Sirva imediatamente. A gosto, pode-se adicionar milho e ervilha.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado de Carne
MA
Maria Coelho@maria_coelho

Kibe Recheado de Carne

Berinjela Recheada
PA
Paula Barbosa Oliveira@paulapau

Berinjela Recheada

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado