Farofa de Couve com Calabresa e Bacon
Uma farofa cremosa e saborosa, com o toque defumado do bacon e a picância da calabresa. A couve garante frescor e um toque verde vibrante. Perfeita para acompanhar carnes grelhadas ou um churrasco.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, doure o alho e a cebola no óleo em fogo médio.
- 2
Adicione o bacon e a linguiça calabresa e frite até dourar, mexendo ocasionalmente.
- 3
Incorpore a couve picada e a água, refogando até que a couve murche e a água quase seque.
- 4
Adicione a farofa de mandioca aos poucos, mexendo bem para incorporar todos os ingredientes. Se necessário, adicione mais um pouco de água para alcançar a consistência desejada.
- 5
Aqueça por mais alguns minutos, mexendo sempre, até a farofa ficar bem integrada e aquecida.
- 6
Sirva imediatamente. A gosto, pode-se adicionar milho e ervilha.




