Farofa de couve
•
A farofa de couve é uma explosão de sabores brasileiros! Crocante e cheia de frescor, é o acompanhamento perfeito para qualquer refeição.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Comece picando a couve em tiras finas e reserve.
- 2
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio e adicione o bacon picado. Frite até que fique crocante.
- 3
Acrescente a cebola picada e o alho amassado. Refogue até que fiquem dourados.
- 4
Adicione a couve picada à frigideira e refogue por cerca de 3 minutos, até murchar.
- 5
Misture a farinha de mandioca, temperando com sal e pimenta-do-reino a gosto. Mexa bem até que a farofa esteja bem incorporada.
- 6
Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre, até que a farofa esteja dourada e crocante.
- 7
Sirva quente como acompanhamento de carnes ou pratos típicos.




