Farofa de couve

Farofa de couve

A farofa de couve é uma explosão de sabores brasileiros! Crocante e cheia de frescor, é o acompanhamento perfeito para qualquer refeição.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Comece picando a couve em tiras finas e reserve.

  2. 2

    Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio e adicione o bacon picado. Frite até que fique crocante.

  3. 3

    Acrescente a cebola picada e o alho amassado. Refogue até que fiquem dourados.

  4. 4

    Adicione a couve picada à frigideira e refogue por cerca de 3 minutos, até murchar.

  5. 5

    Misture a farinha de mandioca, temperando com sal e pimenta-do-reino a gosto. Mexa bem até que a farofa esteja bem incorporada.

  6. 6

    Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre, até que a farofa esteja dourada e crocante.

  7. 7

    Sirva quente como acompanhamento de carnes ou pratos típicos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Berinjela Recheada
PA
Paula Barbosa Oliveira@paulapau

Berinjela Recheada

Quibe Recheado com Creme de Inhame
MA
Maria Eduarda Rodrigues Mendes@mmendes

Quibe Recheado com Creme de Inhame

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado