Farofa de Churrasco com Tomate e Cebola

Farofa de Churrasco com Tomate e Cebola

Farofa úmida e saborosa, perfeita para acompanhar aquele churrasquinho de fim de semana. O tomate e a cebola caramelizados dão um toque especial. Fácil e rápida de preparar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela larga, misture o tomate picado, a cebola picada, o extrato de tomate, o óleo, o vinagre e o sal.

  2. 2

    Adicione a farinha de mandioca aos poucos, misturando inicialmente com uma colher.

  3. 3

    Assim que a mistura começar a encorpar, utilize as mãos para incorporar o restante da farinha, até obter uma farofa úmida.

  4. 4

    Ajuste a quantidade de farinha de mandioca conforme necessário, para alcançar a consistência desejada. A farofa deve ficar úmida, mas não encharcada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo