Farofa de Carne Moída com Batata Fritas
Um prato brasileiro completo e saboroso! Farofa crocante de carne moída suculenta, batatas fritas douradas e o toque especial de ovos cozidos. Uma combinação perfeita para um almoço ou jantar em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, refogue a carne moída com o alho e o óleo até dourar. Adicione o pimentão, o tomate, a cebola, o colorau, o molho de tomate e o tempero sazón. Cozinhe até a carne ficar bem sequinha.
- 2
Em uma frigideira, frite as batatas em óleo quente até ficarem douradas e crocantes. Escorra o excesso de óleo e reserve.
- 3
Em outra panela, torre a farinha de mandioca em fogo baixo até ficar levemente dourada.
- 4
Misture a carne moída refogada com a farinha de mandioca torrada, os ovos cozidos picados e, por fim, as batatas fritas.
- 5
Sirva a farofa acompanhada de arroz branco e uma salada.




