Farofa de Carne Moída com Batata Fritas

Farofa de Carne Moída com Batata Fritas

Um prato brasileiro completo e saboroso! Farofa crocante de carne moída suculenta, batatas fritas douradas e o toque especial de ovos cozidos. Uma combinação perfeita para um almoço ou jantar em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue a carne moída com o alho e o óleo até dourar. Adicione o pimentão, o tomate, a cebola, o colorau, o molho de tomate e o tempero sazón. Cozinhe até a carne ficar bem sequinha.

  2. 2

    Em uma frigideira, frite as batatas em óleo quente até ficarem douradas e crocantes. Escorra o excesso de óleo e reserve.

  3. 3

    Em outra panela, torre a farinha de mandioca em fogo baixo até ficar levemente dourada.

  4. 4

    Misture a carne moída refogada com a farinha de mandioca torrada, os ovos cozidos picados e, por fim, as batatas fritas.

  5. 5

    Sirva a farofa acompanhada de arroz branco e uma salada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Grão-de-bico ao Molho de Tomate
AN
Ana Carolina Morais Santana@asantana

Grão-de-bico ao Molho de Tomate

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Rolinhos de Couve Recheados
JO
João Pedro Soares@joao2083

Rolinhos de Couve Recheados