Farofa de Banana com Ovos

Farofa de Banana com Ovos

Uma farofa cremosa e saborosa, com o toque especial das bananas nanicas e ovos, perfeita para acompanhar carnes grelhadas ou um frango caipira.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte as bananas nanicas em rodelas e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio. Adicione a cebola e o alho picados e refogue até dourar.

  3. 3

    Acrescente o pimentão e o tomate picados. Mexa bem e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  4. 4

    Quebre os ovos na panela e mexa delicadamente, formando pedaços.

  5. 5

    Incorpore o catchup, mexendo suavemente.

  6. 6

    Adicione as rodelas de banana e a farinha de mandioca. Mexa delicadamente, em fogo baixo, até a farinha estar cozida e a farofa começar a soltar do fundo da panela.

  7. 7

    Desligue o fogo e finalize com o cheiro-verde picado. Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango
PA
Paula Barbosa Oliveira@paula.oliveira

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Berinjela Recheada
PA
Paula Barbosa Oliveira@paulapau

Berinjela Recheada