Farofa de Banana com Ovos
•
Uma farofa cremosa e saborosa, com o toque especial das bananas nanicas e ovos, perfeita para acompanhar carnes grelhadas ou um frango caipira.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte as bananas nanicas em rodelas e reserve.
- 2
Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio. Adicione a cebola e o alho picados e refogue até dourar.
- 3
Acrescente o pimentão e o tomate picados. Mexa bem e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 4
Quebre os ovos na panela e mexa delicadamente, formando pedaços.
- 5
Incorpore o catchup, mexendo suavemente.
- 6
Adicione as rodelas de banana e a farinha de mandioca. Mexa delicadamente, em fogo baixo, até a farinha estar cozida e a farofa começar a soltar do fundo da panela.
- 7
Desligue o fogo e finalize com o cheiro-verde picado. Sirva em seguida.




