Farofa de Banana com Bacon Crocante
Uma farofa deliciosa e fácil de fazer, com o sabor irresistível do bacon crocante e o toque adocicado da banana. Perfeita para acompanhar carnes grelhadas ou um frango assado.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pique o bacon em cubos bem pequenos.
- 2
Em uma panela, frite o bacon em fogo médio até ficar crocante. Retire o bacon da panela e reserve, deixando apenas a gordura.
- 3
Acrescente a margarina na gordura do bacon e deixe derreter.
- 4
Adicione a cebola picada e refogue até dourar levemente.
- 5
Descasque e corte as bananas em rodelas.
- 6
Junte as bananas à cebola e misture delicadamente.
- 7
Adicione a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre até obter uma farofa úmida e soltinha.
- 8
Desligue o fogo e misture o bacon crocante e a salsinha picada.
- 9
Sirva a farofa ainda quente.




