Farofa de Banana com Bacon Crocante

Farofa de Banana com Bacon Crocante

Uma farofa deliciosa e fácil de fazer, com o sabor irresistível do bacon crocante e o toque adocicado da banana. Perfeita para acompanhar carnes grelhadas ou um frango assado.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pique o bacon em cubos bem pequenos.

  2. 2

    Em uma panela, frite o bacon em fogo médio até ficar crocante. Retire o bacon da panela e reserve, deixando apenas a gordura.

  3. 3

    Acrescente a margarina na gordura do bacon e deixe derreter.

  4. 4

    Adicione a cebola picada e refogue até dourar levemente.

  5. 5

    Descasque e corte as bananas em rodelas.

  6. 6

    Junte as bananas à cebola e misture delicadamente.

  7. 7

    Adicione a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre até obter uma farofa úmida e soltinha.

  8. 8

    Desligue o fogo e misture o bacon crocante e a salsinha picada.

  9. 9

    Sirva a farofa ainda quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino