Farofa de Bacon e Cenoura

Farofa de Bacon e Cenoura

Uma farofa crocante e saborosa, perfeita para acompanhar carnes assadas ou grelhadas. O bacon e a cenoura dão um toque especial, criando uma combinação irresistível de texturas e sabores. Ideal para um almoço em família ou um jantar com amigos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, frite o bacon em cubos até ficar crocante. Reserve a gordura.

  2. 2

    Na mesma panela, adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.

  3. 3

    Acrescente o pimentão vermelho picado e as cenouras raladas. Refogue por mais 5 minutos.

  4. 4

    Adicione as azeitonas picadas, a salsa e o cheiro-verde picados. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  5. 5

    Misture bem e adicione a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sem parar, até formar uma farofa soltinha.

  6. 6

    Desligue o fogo e adicione os ovos cozidos picados. Misture delicadamente.

  7. 7

    Sirva a farofa quente, como acompanhamento de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Quibe Recheado com Creme de Inhame
MA
Maria Eduarda Rodrigues Mendes@mmendes

Quibe Recheado com Creme de Inhame

Berinjela Recheada
PA
Paula Barbosa Oliveira@paulapau

Berinjela Recheada