Farofa de Bacon e Calabresa

Farofa de Bacon e Calabresa

Uma farofa saborosa e fácil de fazer, perfeita para acompanhar aquele churrasco ou um bom feijão tropeiro. O sabor defumado do bacon e da calabresa combinam perfeitamente com o milho e as ervas frescas.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, adicione o óleo vegetal ou azeite.

  2. 2

    Frite o bacon em cubos até ficar crocante. Retire o bacon da panela e reserve, deixando a gordura na panela.

  3. 3

    Na mesma panela, adicione a calabresa e frite até dourar levemente.

  4. 4

    Acrescente a cebola picada e o alho picado. Refogue até a cebola ficar translúcida.

  5. 5

    Adicione a farinha de milho flocada, o milho verde, a salsinha e a cebolinha picadas.

  6. 6

    Misture bem, incorporando a gordura do bacon e da calabresa.

  7. 7

    Tempere com sal a gosto.

  8. 8

    Adicione o bacon reservado e misture delicadamente.

  9. 9

    Sirva em seguida, quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga