Farofa de Bacon e Calabresa
Uma farofa saborosa e fácil de fazer, perfeita para acompanhar aquele churrasco ou um bom feijão tropeiro. O sabor defumado do bacon e da calabresa combinam perfeitamente com o milho e as ervas frescas.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, adicione o óleo vegetal ou azeite.
- 2
Frite o bacon em cubos até ficar crocante. Retire o bacon da panela e reserve, deixando a gordura na panela.
- 3
Na mesma panela, adicione a calabresa e frite até dourar levemente.
- 4
Acrescente a cebola picada e o alho picado. Refogue até a cebola ficar translúcida.
- 5
Adicione a farinha de milho flocada, o milho verde, a salsinha e a cebolinha picadas.
- 6
Misture bem, incorporando a gordura do bacon e da calabresa.
- 7
Tempere com sal a gosto.
- 8
Adicione o bacon reservado e misture delicadamente.
- 9
Sirva em seguida, quente.




