Farofa de Alho Crocante

Farofa de Alho Crocante

Uma farofa simples e saborosa, perfeita para acompanhar carnes assadas e frangos. O alho crocante dá um toque especial a essa receita clássica da culinária brasileira. Ideal para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta a margarina em fogo brando.

  2. 2

    Adicione o alho fatiado e refogue até dourar levemente, mexendo ocasionalmente.

  3. 3

    Acrescente a farinha de mandioca, mexendo sem parar para evitar que queime.

  4. 4

    Continue mexendo em fogo baixo até a farofa atingir a cor dourada desejada e ficar levemente úmida.

  5. 5

    Tempere com sal a gosto.

  6. 6

    Sirva a farofa quente como acompanhamento de carnes e aves assadas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Berinjela Recheada
PA
Paula Barbosa Oliveira@paulapau

Berinjela Recheada

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Quibe Recheado com Creme de Inhame
MA
Maria Eduarda Rodrigues Mendes@mmendes

Quibe Recheado com Creme de Inhame