Farofa Crocante com Calabresa Defumada

Farofa Crocante com Calabresa Defumada

Uma farofa crocante e saborosa, perfeita para acompanhar carnes grelhadas ou um churrasco. O toque defumado da calabresa e a pimenta dedo-de-moça garantem um sabor inesquecível. Uma receita fácil e rápida para surpreender seus convidados!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, frite o bacon em fogo baixo por 20 minutos, até ficar crocante. Reserve.

  2. 2

    Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite a cebola e a calabresa por 3 minutos, até dourar.

  3. 3

    Adicione o pimentão e refogue por mais 2 minutos.

  4. 4

    Incorpore a farofa pronta, mexendo sem parar em fogo baixo.

  5. 5

    Adicione as castanhas, as pimentas, as azeitonas e o sal. Mexa por 10 minutos, até a farofa estar bem seca e crocante.

  6. 6

    Desligue o fogo e misture a cebolinha e o ovo cozido picado.

  7. 7

    Sirva a farofa em um prato decorado com manjericão fresco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino