Farofa Crocante com Bacon e Azeitonas

Farofa Crocante com Bacon e Azeitonas

Uma farofa deliciosa e crocante, perfeita para acompanhar carnes grelhadas ou um bom feijão. O sabor defumado do bacon combina perfeitamente com as azeitonas verdes e a salsinha fresca.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, adicione o óleo de milho e leve ao fogo médio.

  2. 2

    Frite o bacon até ficar crocante. Retire o bacon da panela e reserve, deixando a gordura na panela.

  3. 3

    Adicione a cebola picada à panela e refogue até ficar translúcida.

  4. 4

    Acrescente as azeitonas verdes picadas e a salsinha picada. Refogue por mais 1 minuto.

  5. 5

    Tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.

  6. 6

    Adicione a farinha de mandioca torrada e misture bem, até que esteja aquecida e crocante.

  7. 7

    Por fim, misture o bacon frito reservado à farofa.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Berinjela Recheada
PA
Paula Barbosa Oliveira@paulapau

Berinjela Recheada

Kibe Recheado de Carne
MA
Maria Coelho@maria_coelho

Kibe Recheado de Carne