Farofa Cremosa de Banana-da-Terra

Farofa Cremosa de Banana-da-Terra

Uma farofa deliciosa e cremosa, com o sabor inconfundível da banana-da-terra. Perfeita para acompanhar carnes grelhadas ou um frango caipira. Fácil e rápida de preparar, uma receita que agrada a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque as bananas-da-terra e corte-as em rodelas no sentido do comprimento.

  2. 2

    Aqueça o óleo de girassol em uma panela média e frite as rodelas de banana até dourar levemente. Retire as bananas da panela e reserve.

  3. 3

    Na mesma panela, derreta a margarina em fogo baixo.

  4. 4

    Adicione as bananas fritas à panela com a margarina e misture delicadamente para evitar que grudem.

  5. 5

    Adicione a farinha de mandioca torrada aos poucos, mexendo sempre com uma colher de pau ou espátula, até obter uma farofa úmida e cremosa. Tome cuidado para não deixar a farofa muito seca.

  6. 6

    Tempere com sal marinho a gosto.

  7. 7

    Sirva a farofa de banana-da-terra ainda quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino