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    Estrogonofe de Contrafilé Clássico

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Estrogonofe de Contrafilé Clássico

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um estrogonofe cremoso e saboroso, com carne macia e o toque perfeito de cogumelos e milho. Ideal para um jantar especial ou uma refeição reconfortante.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Corte o contrafilé em tirinhas finas.

    2. 2

      Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres de sopa de manteiga e refogue o alho picado até ficar levemente dourado.

    3. 3

      Adicione as tirinhas de carne à frigideira e frite em fogo alto, aos poucos, sem deixar que soltem muito líquido. Reserve a carne.

    4. 4

      Na mesma frigideira, derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e refogue a cebola picada até ficar translúcida.

    5. 5

      Retorne a carne para a frigideira, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

    6. 6

      Junte os champignon e o milho verde, misture bem e tampe a frigideira. Deixe cozinhar por 5 minutos em fogo médio.

    7. 7

      Adicione a mostarda, o catchup e o molho inglês. Misture bem.

    8. 8

      Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

    9. 9

      Incorpore delicadamente o creme de leite, mexendo suavemente. Retire do fogo antes que ferva.

    10. 10

      Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e batata palha.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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