Estrogonofe de Camarão

Estrogonofe de Camarão

Um estrogonofe cremoso e saboroso, com camarões suculentos e um toque de coentro fresco. Receita perfeita para um jantar especial ou uma refeição rápida e deliciosa. Ideal para os amantes de frutos do mar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, tempere os camarões com o suco de 2 limões e reserve por 20 minutos.

  2. 2

    Após o tempo de descanso, tempere os camarões com o alho picado, o coentro picado, sal e pimenta a gosto.

  3. 3

    Pique a cebola, os tomates e o pimentão em cubos pequenos.

  4. 4

    Em uma panela, doure a cebola no azeite. Adicione os camarões temperados e refogue levemente.

  5. 5

    Acrescente o pimentão e o tomate. Refogue por 5 minutos, ou até que os legumes estejam macios.

  6. 6

    Adicione o molho de tomate e o orégano. Misture bem e cozinhe por mais 2 minutos.

  7. 7

    Por fim, incorpore o creme de leite, misturando delicadamente. Verifique o sal e a pimenta.

  8. 8

    Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco ou batatas sautée.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Siri
RA
Rafael Augusto da Tavares Batista@rafael_batista

Quiche de Siri

Terrine de Atum ao Iogurte
MA
Maria Aparecida Melo de Amaral@maria1891

Terrine de Atum ao Iogurte

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas