Espetinhos de Frango com Abacaxi e Queijo Coalho

Espetinhos de Frango com Abacaxi e Queijo Coalho

Deliciosos espetinhos com o sabor tropical do abacaxi, a maciez do frango e o toque cremoso do queijo coalho. Perfeitos para um churrasco ou um jantar especial! Uma receita fácil e saborosa para toda a família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o peito de frango em cubos grandes (aproximadamente 4x4 cm).

  2. 2

    Em um recipiente, tempere os cubos de frango com o alho amassado, sal e pimenta-do-reino a gosto.

  3. 3

    Deixe os espetinhos de madeira de molho em água por 1 hora antes de usar para evitar que queimem durante o preparo.

  4. 4

    Corte o abacaxi e o queijo coalho em cubos do mesmo tamanho dos cubos de frango.

  5. 5

    Monte os espetinhos intercalando frango, abacaxi e queijo coalho.

  6. 6

    Em uma grelha pré-aquecida, asse os espetinhos, pincelando com óleo de soja para evitar que grudem. Grelhe por cerca de 10 minutos de cada lado, ou até que o frango esteja cozido e dourado.

  7. 7

    Se preferir, asse os espetinhos em forno médio (180°C) por aproximadamente 20 minutos, virando na metade do tempo, e pincelando com o óleo.

  8. 8

    Sirva imediatamente após o preparo.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois