Espetinhos de Frango com Abacaxi e Queijo Coalho
Deliciosos espetinhos com o sabor tropical do abacaxi, a maciez do frango e o toque cremoso do queijo coalho. Perfeitos para um churrasco ou um jantar especial! Uma receita fácil e saborosa para toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o peito de frango em cubos grandes (aproximadamente 4x4 cm).
- 2
Em um recipiente, tempere os cubos de frango com o alho amassado, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 3
Deixe os espetinhos de madeira de molho em água por 1 hora antes de usar para evitar que queimem durante o preparo.
- 4
Corte o abacaxi e o queijo coalho em cubos do mesmo tamanho dos cubos de frango.
- 5
Monte os espetinhos intercalando frango, abacaxi e queijo coalho.
- 6
Em uma grelha pré-aquecida, asse os espetinhos, pincelando com óleo de soja para evitar que grudem. Grelhe por cerca de 10 minutos de cada lado, ou até que o frango esteja cozido e dourado.
- 7
Se preferir, asse os espetinhos em forno médio (180°C) por aproximadamente 20 minutos, virando na metade do tempo, e pincelando com o óleo.
- 8
Sirva imediatamente após o preparo.




