Espaguete Rolê Descabelado

Espaguete Rolê Descabelado

Um prato divertido e saboroso! Macarrão espaguete enrolado com presunto e mussarela, coberto com molho de tomate e gratinado com queijo. Uma explosão de sabores que agrada a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma superfície lisa, coloque uma fatia de presunto, sobreponha uma fatia de mussarela e espalhe um pouco de requeijão.

  3. 3

    Disponha um punhado de espaguete sobre os frios e enrole firmemente, deixando as pontas do espaguete soltas, como se estivessem descabeladas.

  4. 4

    Corte os rolinhos ao meio e arrume-os em um pirex ou forma untada com azeite ou margarina, com a parte cortada para baixo.

  5. 5

    Cubra os rolinhos com o molho de tomate, espalhe as azeitonas, o coentro e a salsa.

  6. 6

    Adicione pingos de requeijão por cima e polvilhe com o queijo ralado.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até gratinar e dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa

Aletria cremosa com Molho de Ovo
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Aletria cremosa com Molho de Ovo