Espaguete Rolê Descabelado
Um prato divertido e saboroso! Macarrão espaguete enrolado com presunto e mussarela, coberto com molho de tomate e gratinado com queijo. Uma explosão de sabores que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma superfície lisa, coloque uma fatia de presunto, sobreponha uma fatia de mussarela e espalhe um pouco de requeijão.
- 3
Disponha um punhado de espaguete sobre os frios e enrole firmemente, deixando as pontas do espaguete soltas, como se estivessem descabeladas.
- 4
Corte os rolinhos ao meio e arrume-os em um pirex ou forma untada com azeite ou margarina, com a parte cortada para baixo.
- 5
Cubra os rolinhos com o molho de tomate, espalhe as azeitonas, o coentro e a salsa.
- 6
Adicione pingos de requeijão por cima e polvilhe com o queijo ralado.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até gratinar e dourar.




