Espaguete Integral com Frango e Abobrinha
Um prato leve e saboroso, perfeito para um almoço de verão! O espaguete integral combina com o frango suculento e os legumes frescos, criando uma refeição equilibrada e deliciosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o espaguete integral al dente em água fervente com sal, escorra e reserve.
- 2
Cozinhe as abobrinhas al dente, de preferência no vapor, e reserve.
- 3
Em uma panela grande (de preferência wok), derreta a margarina.
- 4
Adicione a cebola e refogue até dourar levemente. Junte o alho e refogue por mais um minuto.
- 5
Acrescente o frango e cozinhe até dourar, mexendo ocasionalmente.
- 6
Adicione os cubos de caldo de frango, misture bem.
- 7
Incorpore os tomates picados, a pimenta-do-reino, o louro em pó e a cenoura ralada.
- 8
Cozinhe por aproximadamente 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- 9
Adicione a água e o orégano. Deixe ferver em fogo médio até o molho engrossar um pouco.
- 10
Adicione as abobrinhas cozidas, as azeitonas picadas e o espaguete cozido. Misture delicadamente.
- 11
Tampe a panela e cozinhe por mais 1 minuto em fogo baixo.
- 12
Desligue o fogo, sirva imediatamente e bom apetite!




