Espaguete Integral com Frango e Abobrinha

Espaguete Integral com Frango e Abobrinha

Um prato leve e saboroso, perfeito para um almoço de verão! O espaguete integral combina com o frango suculento e os legumes frescos, criando uma refeição equilibrada e deliciosa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o espaguete integral al dente em água fervente com sal, escorra e reserve.

  2. 2

    Cozinhe as abobrinhas al dente, de preferência no vapor, e reserve.

  3. 3

    Em uma panela grande (de preferência wok), derreta a margarina.

  4. 4

    Adicione a cebola e refogue até dourar levemente. Junte o alho e refogue por mais um minuto.

  5. 5

    Acrescente o frango e cozinhe até dourar, mexendo ocasionalmente.

  6. 6

    Adicione os cubos de caldo de frango, misture bem.

  7. 7

    Incorpore os tomates picados, a pimenta-do-reino, o louro em pó e a cenoura ralada.

  8. 8

    Cozinhe por aproximadamente 10 minutos, mexendo de vez em quando.

  9. 9

    Adicione a água e o orégano. Deixe ferver em fogo médio até o molho engrossar um pouco.

  10. 10

    Adicione as abobrinhas cozidas, as azeitonas picadas e o espaguete cozido. Misture delicadamente.

  11. 11

    Tampe a panela e cozinhe por mais 1 minuto em fogo baixo.

  12. 12

    Desligue o fogo, sirva imediatamente e bom apetite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Calzone de Escarola e Bacon
CE
Cesar Aguiar Sales@cesar_5

Calzone de Escarola e Bacon

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa