Espaguete Integral ao Frango com Abobrinha
Um prato leve e saboroso, perfeito para um jantar de verão! O espaguete integral combina com o frango suculento e os vegetais frescos, criando uma refeição equilibrada e deliciosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o espaguete em água fervente e sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Cozinhe as abobrinhas até ficarem al dente (de preferência no vapor). Reserve.
- 3
Em uma panela grande (de preferência wok), derreta a margarina.
- 4
Adicione a cebola e refogue até dourar levemente. Junte o alho e refogue por mais um minuto.
- 5
Acrescente o frango e cozinhe até dourar, mexendo ocasionalmente.
- 6
Adicione os cubos de caldo de frango e misture bem.
- 7
Incorpore os tomates picados, a pimenta-do-reino, o louro em pó e a cenoura ralada.
- 8
Cozinhe por aproximadamente 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- 9
Adicione a água e o orégano. Deixe ferver em fogo médio até o molho engrossar um pouco.
- 10
Adicione as abobrinhas cozidas e as azeitonas picadas. Misture bem.
- 11
Junte o espaguete cozido e misture delicadamente.
- 12
Tampe a panela e cozinhe por mais 1 minuto, apenas para aquecer.
- 13
Desligue o fogo e sirva imediatamente.




