Espaguete Integral ao Frango com Abobrinha

Espaguete Integral ao Frango com Abobrinha

Um prato leve e saboroso, perfeito para um jantar de verão! O espaguete integral combina com o frango suculento e os vegetais frescos, criando uma refeição equilibrada e deliciosa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o espaguete em água fervente e sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Cozinhe as abobrinhas até ficarem al dente (de preferência no vapor). Reserve.

  3. 3

    Em uma panela grande (de preferência wok), derreta a margarina.

  4. 4

    Adicione a cebola e refogue até dourar levemente. Junte o alho e refogue por mais um minuto.

  5. 5

    Acrescente o frango e cozinhe até dourar, mexendo ocasionalmente.

  6. 6

    Adicione os cubos de caldo de frango e misture bem.

  7. 7

    Incorpore os tomates picados, a pimenta-do-reino, o louro em pó e a cenoura ralada.

  8. 8

    Cozinhe por aproximadamente 10 minutos, mexendo de vez em quando.

  9. 9

    Adicione a água e o orégano. Deixe ferver em fogo médio até o molho engrossar um pouco.

  10. 10

    Adicione as abobrinhas cozidas e as azeitonas picadas. Misture bem.

  11. 11

    Junte o espaguete cozido e misture delicadamente.

  12. 12

    Tampe a panela e cozinhe por mais 1 minuto, apenas para aquecer.

  13. 13

    Desligue o fogo e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha Verde Vegana
PA
Paula Neves Machado@pmachado

Lasanha Verde Vegana

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa