Espaguete cremoso com Funghi Secchi
Um espaguete sofisticado e saboroso, com o aroma intenso dos funghi secchi e um toque cremoso de creme de leite fresco. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Hidrate os funghi secchi em água morna por, aproximadamente, 2 horas.
- 2
Após hidratados, pique os funghi finamente.
- 3
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e frite o bacon picado até dourar.
- 4
Adicione a cebola ralada e refogue por mais 2 minutos, até ficar levemente dourada.
- 5
Junte os funghi picados à panela e refogue por mais 5 minutos.
- 6
Reserve a água onde os funghi ficaram de molho.
- 7
Adicione o vinho branco à panela e deixe evaporar o álcool (cerca de 2 minutos).
- 8
Incorpore a água reservada do funghi, o caldo de carne dissolvido em um pouco de água e deixe o molho reduzir em fogo médio por cerca de 10 minutos.
- 9
Abaixe o fogo, adicione o creme de leite fresco, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.
- 10
Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem.
- 11
Adicione o molho ao espaguete cozido e misture delicadamente.
- 12
Sirva imediatamente.




