Espaguete cremoso com Funghi Secchi

Espaguete cremoso com Funghi Secchi

Um espaguete sofisticado e saboroso, com o aroma intenso dos funghi secchi e um toque cremoso de creme de leite fresco. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que vai te surpreender!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Hidrate os funghi secchi em água morna por, aproximadamente, 2 horas.

  2. 2

    Após hidratados, pique os funghi finamente.

  3. 3

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e frite o bacon picado até dourar.

  4. 4

    Adicione a cebola ralada e refogue por mais 2 minutos, até ficar levemente dourada.

  5. 5

    Junte os funghi picados à panela e refogue por mais 5 minutos.

  6. 6

    Reserve a água onde os funghi ficaram de molho.

  7. 7

    Adicione o vinho branco à panela e deixe evaporar o álcool (cerca de 2 minutos).

  8. 8

    Incorpore a água reservada do funghi, o caldo de carne dissolvido em um pouco de água e deixe o molho reduzir em fogo médio por cerca de 10 minutos.

  9. 9

    Abaixe o fogo, adicione o creme de leite fresco, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.

  10. 10

    Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem.

  11. 11

    Adicione o molho ao espaguete cozido e misture delicadamente.

  12. 12

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Berinjela
CA
Carlos de Borges@cborges

Lasanha de Berinjela

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa