Espaguete cremoso com Frango e Molho de Tomate
Um espaguete delicioso e cremoso, com frango suculento e um molho de tomate caseiro saboroso. A combinação perfeita de texturas e sabores para uma refeição inesquecível! Ideal para um jantar em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o espaguete em água fervente com sal e um fio de óleo até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Tempere o frango com sal e um fio de óleo. Cozinhe até ficar cozido. Desfie e reserve.
- 3
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo de soja até dourar levemente.
- 4
Adicione os tomates picados e o alecrim. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até formar um molho.
- 5
Em outra panela, doure o frango desfiado na margarina.
- 6
Adicione o molho de tomate ao frango, misturando bem.
- 7
Incorpore a maionese e as azeitonas ao molho de frango.
- 8
Adicione o espaguete cozido ao molho e misture delicadamente.
- 9
Sirva imediatamente, decorado com cebolinha e coentro fresco.




