Espaguete cremoso com Frango e Molho de Tomate

Espaguete cremoso com Frango e Molho de Tomate

Um espaguete delicioso e cremoso, com frango suculento e um molho de tomate caseiro saboroso. A combinação perfeita de texturas e sabores para uma refeição inesquecível! Ideal para um jantar em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o espaguete em água fervente com sal e um fio de óleo até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Tempere o frango com sal e um fio de óleo. Cozinhe até ficar cozido. Desfie e reserve.

  3. 3

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo de soja até dourar levemente.

  4. 4

    Adicione os tomates picados e o alecrim. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até formar um molho.

  5. 5

    Em outra panela, doure o frango desfiado na margarina.

  6. 6

    Adicione o molho de tomate ao frango, misturando bem.

  7. 7

    Incorpore a maionese e as azeitonas ao molho de frango.

  8. 8

    Adicione o espaguete cozido ao molho e misture delicadamente.

  9. 9

    Sirva imediatamente, decorado com cebolinha e coentro fresco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Berinjela
CA
Carlos de Borges@cborges

Lasanha de Berinjela

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa