Espaguete cremoso ao molho de tomate e frango
Um espaguete cremoso e saboroso, com um toque especial de frango e azeitonas. Prato fácil e rápido de preparar, perfeito para o dia a dia ou uma ocasião especial. Ideal para toda a família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourar levemente.
- 3
Adicione o frango desfiado e refogue por mais 2 minutos.
- 4
Incorpore o molho de tomate, o creme de leite e o tomate picado. Tempere com sal a gosto.
- 5
Mexa bem e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, ou até o molho engrossar um pouco.
- 6
Adicione as azeitonas e misture.
- 7
Adicione o espaguete cozido à panela com o molho e misture delicadamente.
- 8
Transfira o espaguete para um refratário e polvilhe com o queijo ralado.
- 9
Cubra com as fatias de mussarela.
- 10
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 5 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.




