Espaguete cremoso ao molho de tomate e frango

Espaguete cremoso ao molho de tomate e frango

Um espaguete cremoso e saboroso, com um toque especial de frango e azeitonas. Prato fácil e rápido de preparar, perfeito para o dia a dia ou uma ocasião especial. Ideal para toda a família!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourar levemente.

  3. 3

    Adicione o frango desfiado e refogue por mais 2 minutos.

  4. 4

    Incorpore o molho de tomate, o creme de leite e o tomate picado. Tempere com sal a gosto.

  5. 5

    Mexa bem e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, ou até o molho engrossar um pouco.

  6. 6

    Adicione as azeitonas e misture.

  7. 7

    Adicione o espaguete cozido à panela com o molho e misture delicadamente.

  8. 8

    Transfira o espaguete para um refratário e polvilhe com o queijo ralado.

  9. 9

    Cubra com as fatias de mussarela.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 5 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha Verde Vegana
PA
Paula Neves Machado@pmachado

Lasanha Verde Vegana

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa