Espaguete com Coxinha da Asa ao Molho
Um prato saboroso e reconfortante que combina a maciez da coxinha da asa com a cremosidade de um molho de tomate caseiro, tudo sobre um espaguete perfeitamente cozido.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem as coxinhas da asa com o suco de limão. Tempere-as com o colorau, alho, cebola, sal e pimenta. Reserve por 15 minutos.
- 2
Em uma panela, derreta o açúcar em 2 colheres de sopa de azeite até caramelizar. Adicione as coxinhas, mexendo ocasionalmente, até dourar.
- 3
Adicione água suficiente para cobrir as coxinhas e o caldo de galinha. Cozinhe em fogo médio por 20 minutos, ou até as coxinhas estarem cozidas.
- 4
Enquanto isso, cozinhe o espaguete al dente em água fervente com sal.
- 5
Após o cozimento das coxinhas, adicione o molho de tomate e deixe engrossar um pouco em fogo baixo. Desligue o fogo e reserve.
- 6
Em uma frigideira pequena, doure um pouco de alho com azeite e um pouco de sal. Passe o espaguete cozido nesta frigideira para aromatizar.
- 7
Aqueça o molho novamente. Adicione a salsinha e a cebolinha picadas.
- 8
Coloque o espaguete em uma travessa, despeje o molho por cima e salpique o queijo ralado a gosto.




