Espaguete com Coxinha da Asa ao Molho

Espaguete com Coxinha da Asa ao Molho

Um prato saboroso e reconfortante que combina a maciez da coxinha da asa com a cremosidade de um molho de tomate caseiro, tudo sobre um espaguete perfeitamente cozido.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem as coxinhas da asa com o suco de limão. Tempere-as com o colorau, alho, cebola, sal e pimenta. Reserve por 15 minutos.

  2. 2

    Em uma panela, derreta o açúcar em 2 colheres de sopa de azeite até caramelizar. Adicione as coxinhas, mexendo ocasionalmente, até dourar.

  3. 3

    Adicione água suficiente para cobrir as coxinhas e o caldo de galinha. Cozinhe em fogo médio por 20 minutos, ou até as coxinhas estarem cozidas.

  4. 4

    Enquanto isso, cozinhe o espaguete al dente em água fervente com sal.

  5. 5

    Após o cozimento das coxinhas, adicione o molho de tomate e deixe engrossar um pouco em fogo baixo. Desligue o fogo e reserve.

  6. 6

    Em uma frigideira pequena, doure um pouco de alho com azeite e um pouco de sal. Passe o espaguete cozido nesta frigideira para aromatizar.

  7. 7

    Aqueça o molho novamente. Adicione a salsinha e a cebolinha picadas.

  8. 8

    Coloque o espaguete em uma travessa, despeje o molho por cima e salpique o queijo ralado a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Berinjela
CA
Carlos de Borges@cborges

Lasanha de Berinjela

Aletria cremosa com Molho de Ovo
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Aletria cremosa com Molho de Ovo