Espaguete à Calabresa

Espaguete à Calabresa

Um clássico da culinária brasileira, com sabor intenso de calabresa e um toque de manjericão fresco. Macarrão cremoso e saboroso, perfeito para um jantar em família. Receita fácil e rápida de preparar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, doure a linguiça calabresa em fogo médio. Retire a linguiça da panela e reserve.

  3. 3

    Na mesma panela, adicione o azeite e doure o alho picado.

  4. 4

    Acrescente o molho de tomate, os cubos de caldo de carne dissolvidos em 1/2 xícara de água, e o açúcar. Misture bem.

  5. 5

    Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar.

  6. 6

    Desligue o fogo e adicione a linguiça calabresa reservada.

  7. 7

    Em uma travessa, misture o espaguete cozido com o molho de calabresa.

  8. 8

    Decore com folhas de manjericão fresco.

  9. 9

    Sirva imediatamente, com queijo ralado a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa

Aletria cremosa com Molho de Ovo
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Aletria cremosa com Molho de Ovo