Espaguete à Calabresa
Um clássico da culinária brasileira, com sabor intenso de calabresa e um toque de manjericão fresco. Macarrão cremoso e saboroso, perfeito para um jantar em família. Receita fácil e rápida de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, doure a linguiça calabresa em fogo médio. Retire a linguiça da panela e reserve.
- 3
Na mesma panela, adicione o azeite e doure o alho picado.
- 4
Acrescente o molho de tomate, os cubos de caldo de carne dissolvidos em 1/2 xícara de água, e o açúcar. Misture bem.
- 5
Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar.
- 6
Desligue o fogo e adicione a linguiça calabresa reservada.
- 7
Em uma travessa, misture o espaguete cozido com o molho de calabresa.
- 8
Decore com folhas de manjericão fresco.
- 9
Sirva imediatamente, com queijo ralado a gosto.




