Espaguete à Bolonhesa com Quatro Queijos

Espaguete à Bolonhesa com Quatro Queijos

Um clássico da culinária italiana, com um toque brasileiro! Espaguete macio envolto em um suculento molho bolonhesa, coberto por mussarela derretida e um irresistível molho quatro queijos. Uma combinação perfeita para uma refeição inesquecível.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a carne moída com um fio de óleo até dourar. Adicione o alho amassado e a pimenta calabresa (opcional).

  3. 3

    Junte os dois sachês de molho bolonhesa e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Enquanto isso, cozinhe os ovos e reserve.

  5. 5

    Em uma tigela, misture o espaguete cozido com 5 dentes de alho picados, um fio de óleo e cheiro-verde a gosto.

  6. 6

    Em um refratário, coloque o espaguete temperado e cubra com o molho de carne.

  7. 7

    Cubra o molho com a mussarela.

  8. 8

    Aqueça o molho quatro queijos em uma panela pequena e despeje sobre a mussarela.

  9. 9

    Decore com os ovos cozidos temperados com sal e orégano, um pouco mais de cheiro-verde e queijo parmesão ralado.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

  11. 11

    Sirva imediatamente, acompanhado de uma salada verde.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa

Calzone de Escarola e Bacon
CE
Cesar Aguiar Sales@cesar_5

Calzone de Escarola e Bacon