Espaguete à Bolonhesa com Quatro Queijos
Um clássico da culinária italiana, com um toque brasileiro! Espaguete macio envolto em um suculento molho bolonhesa, coberto por mussarela derretida e um irresistível molho quatro queijos. Uma combinação perfeita para uma refeição inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, refogue a carne moída com um fio de óleo até dourar. Adicione o alho amassado e a pimenta calabresa (opcional).
- 3
Junte os dois sachês de molho bolonhesa e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 4
Enquanto isso, cozinhe os ovos e reserve.
- 5
Em uma tigela, misture o espaguete cozido com 5 dentes de alho picados, um fio de óleo e cheiro-verde a gosto.
- 6
Em um refratário, coloque o espaguete temperado e cubra com o molho de carne.
- 7
Cubra o molho com a mussarela.
- 8
Aqueça o molho quatro queijos em uma panela pequena e despeje sobre a mussarela.
- 9
Decore com os ovos cozidos temperados com sal e orégano, um pouco mais de cheiro-verde e queijo parmesão ralado.
- 10
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- 11
Sirva imediatamente, acompanhado de uma salada verde.




