Espaguete à Bolonhesa Caseiro

Espaguete à Bolonhesa Caseiro

Um clássico da culinária italiana adaptado ao paladar brasileiro. Macarrão ao molho suculento de carne moída, tomate e ervilha, perfeito para um almoço em família. Simples, saboroso e reconfortante!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela grande, doure a cebola e o alho em um fio de óleo.

  3. 3

    Adicione a carne moída e cozinhe até dourar, mexendo de vez em quando.

  4. 4

    Junte os tomates picados, o extrato de tomate e a água. Tempere com sal.

  5. 5

    Leve ao fogo médio, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, ou até o molho engrossar um pouco.

  6. 6

    Abra a panela, adicione a ervilha e cozinhe por mais 10 minutos.

  7. 7

    Misture o molho ao espaguete cozido. Salpique cheiro verde e queijo ralado por cima.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha Verde Vegana
PA
Paula Neves Machado@pmachado

Lasanha Verde Vegana

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa