Espaguete à Bolonhesa Caseiro
Um clássico da culinária italiana adaptado ao paladar brasileiro. Macarrão ao molho suculento de carne moída, tomate e ervilha, perfeito para um almoço em família. Simples, saboroso e reconfortante!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela grande, doure a cebola e o alho em um fio de óleo.
- 3
Adicione a carne moída e cozinhe até dourar, mexendo de vez em quando.
- 4
Junte os tomates picados, o extrato de tomate e a água. Tempere com sal.
- 5
Leve ao fogo médio, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, ou até o molho engrossar um pouco.
- 6
Abra a panela, adicione a ervilha e cozinhe por mais 10 minutos.
- 7
Misture o molho ao espaguete cozido. Salpique cheiro verde e queijo ralado por cima.
- 8
Sirva imediatamente.




