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    Espaguete à Bolonhesa

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Espaguete à Bolonhesa

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Massas & Macarrão

    Um clássico da culinária italiana, adaptado com o sabor brasileiro. Macarrão ao molho suculento de carne moída, tomate e legumes, perfeito para um jantar em família.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela média, aqueça o azeite de oliva em fogo médio. Adicione a cebola picada e refogue até dourar levemente, mexendo ocasionalmente.

    2. 2

      Acrescente a carne moída e cozinhe, mexendo de vez em quando, até dourar.

    3. 3

      Adicione as azeitonas verdes picadas, o caldo de carne dissolvido, o molho de tomate pronto e os tomates picados. Misture bem.

    4. 4

      Incorpore as rodelas de cenoura e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi tampada, por aproximadamente 40 minutos, mexendo de vez em quando.

    5. 5

      Após os 40 minutos, retire as rodelas de cenoura do molho. Verifique o sal e corrija se necessário.

    6. 6

      Cozinhe o espaguete em água fervente e salgada, seguindo as instruções da embalagem.

    7. 7

      Escorra o espaguete e adicione-o ao molho. Misture bem para que o macarrão absorva o sabor do molho.

    8. 8

      Sirva imediatamente, acompanhado de queijo ralado a gosto.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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