Esfiha de Carne
Deliciosas esfihas de carne, com massa macia e recheio saboroso. Perfeitas para um lanche ou refeição rápida e prática. Uma receita que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma vasilha, misture o leite morno, o fermento, o óleo, o sal e o açúcar. Mexa até o fermento dissolver.
- 2
Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que fique homogênea e lisa. Se necessário, adicione mais farinha até obter o ponto desejado.
- 3
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até ficar fina.
- 4
Com um cortador redondo ou uma xícara, corte a massa em círculos.
- 5
Prepare o recheio: misture a carne moída, o tomate picado, a cebola picada, o tahine, o suco de limão, a pimenta síria e o sal a gosto.
- 6
Coloque uma porção do recheio no centro de cada círculo de massa.
- 7
Dobre a massa em formato de meia-lua, unindo as pontas e pressionando levemente para fechar.
- 8
Disponha as esfihas em uma assadeira untada, deixando um espaço entre elas.
- 9
Deixe descansar por 10 minutos.
- 10
Asse em forno preaquecido a 250°C por 10 a 15 minutos, ou até que estejam douradas.




