Esfiha de Carne

Esfiha de Carne

Deliciosas esfihas de carne, com massa macia e recheio saboroso. Perfeitas para um lanche ou refeição rápida e prática. Uma receita que agrada a todos!

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha, misture o leite morno, o fermento, o óleo, o sal e o açúcar. Mexa até o fermento dissolver.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que fique homogênea e lisa. Se necessário, adicione mais farinha até obter o ponto desejado.

  3. 3

    Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até ficar fina.

  4. 4

    Com um cortador redondo ou uma xícara, corte a massa em círculos.

  5. 5

    Prepare o recheio: misture a carne moída, o tomate picado, a cebola picada, o tahine, o suco de limão, a pimenta síria e o sal a gosto.

  6. 6

    Coloque uma porção do recheio no centro de cada círculo de massa.

  7. 7

    Dobre a massa em formato de meia-lua, unindo as pontas e pressionando levemente para fechar.

  8. 8

    Disponha as esfihas em uma assadeira untada, deixando um espaço entre elas.

  9. 9

    Deixe descansar por 10 minutos.

  10. 10

    Asse em forno preaquecido a 250°C por 10 a 15 minutos, ou até que estejam douradas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Canapés de Amendoim Crocante
CA
Carolina Aguiar@carolina_2

Canapés de Amendoim Crocante

Fogacinha de Ervas
MA
Maria Aparecida Rodrigues do Barreto@maria4726

Fogacinha de Ervas

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso