Esfiha Aberta de Queijo com Carne Moída
Deliciosas esfihas abertas, recheadas com um saboroso mix de queijos e carne moída temperada. Massa leve e macia, perfeita para um lanche ou refeição. Uma receita prática e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, dissolva o fermento em 1 colher (sopa) de açúcar.
- 2
Adicione o ovo, a margarina, o óleo, o leite e o restante do açúcar.
- 3
Misture bem e, aos poucos, adicione a farinha de trigo, sovando até obter uma massa elástica e brilhante.
- 4
Faça bolinhas de massa, passe-as no fubá e deixe-as crescer até dobrar de volume em local coberto.
- 5
Enquanto isso, prepare o recheio: tempere a carne moída e misture com os queijos ralados.
- 6
Abra as bolinhas de massa e recheie com a mistura de carne e queijos.
- 7
Pincele as esfihas com gema de ovo batida.
- 8
Asse em forno preaquecido a 250°C por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar.




