Esfiha Aberta de Queijo com Carne Moída

Esfiha Aberta de Queijo com Carne Moída

Deliciosas esfihas abertas, recheadas com um saboroso mix de queijos e carne moída temperada. Massa leve e macia, perfeita para um lanche ou refeição. Uma receita prática e irresistível!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, dissolva o fermento em 1 colher (sopa) de açúcar.

  2. 2

    Adicione o ovo, a margarina, o óleo, o leite e o restante do açúcar.

  3. 3

    Misture bem e, aos poucos, adicione a farinha de trigo, sovando até obter uma massa elástica e brilhante.

  4. 4

    Faça bolinhas de massa, passe-as no fubá e deixe-as crescer até dobrar de volume em local coberto.

  5. 5

    Enquanto isso, prepare o recheio: tempere a carne moída e misture com os queijos ralados.

  6. 6

    Abra as bolinhas de massa e recheie com a mistura de carne e queijos.

  7. 7

    Pincele as esfihas com gema de ovo batida.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 250°C por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mini Pães de Ló Brancos
MA
Mateus do Amaral@mateus4043

Mini Pães de Ló Brancos

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Fogacinha de Ervas
MA
Maria Aparecida Rodrigues do Barreto@maria4726

Fogacinha de Ervas