Escondidinho de requeijão com carne moída
Uma combinação irresistível de purê cremoso e carne moída suculenta, o Escondidinho de requeijão é o prato perfeito para aquecer seu coração e sua barriga.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe a batata-doce em água fervente até ficar macia. Escorra e amasse até formar um purê. Reserve.
- 2
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 3
Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada. Tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha.
- 4
Misture o requeijão à carne moída, incorporando bem.
- 5
Em um refratário, coloque uma camada de purê de batata-doce, seguida pela mistura de carne moída e finalize com outra camada de purê.
- 6
Polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.




