Escondidinho de requeijão com carne moída

Escondidinho de requeijão com carne moída

Uma combinação irresistível de purê cremoso e carne moída suculenta, o Escondidinho de requeijão é o prato perfeito para aquecer seu coração e sua barriga.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a batata-doce em água fervente até ficar macia. Escorra e amasse até formar um purê. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.

  3. 3

    Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada. Tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha.

  4. 4

    Misture o requeijão à carne moída, incorporando bem.

  5. 5

    Em um refratário, coloque uma camada de purê de batata-doce, seguida pela mistura de carne moída e finalize com outra camada de purê.

  6. 6

    Polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quibe Recheado com Creme de Inhame
MA
Maria Eduarda Rodrigues Mendes@mmendes

Quibe Recheado com Creme de Inhame

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Kibe Recheado de Carne
MA
Maria Coelho@maria_coelho

Kibe Recheado de Carne