Escondidinho de Morango com Chocolate
Um irresistível doce cremoso que combina a doçura dos morangos com o sabor intenso do chocolate. Camadas de creme de nata, morangos frescos e um delicioso cobertura de chocolate derretido. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma batedeira, bata a nata e o leite condensado até obter um creme homogêneo e consistente.
- 2
Lave e pique os morangos. Reserve alguns inteiros para decorar.
- 3
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo até ficar liso e cremoso.
- 4
Incorpore o creme de leite ao chocolate derretido, misturando delicadamente até obter um ganache homogêneo.
- 5
Em um refratário médio, faça camadas alternadas de morangos picados e creme de nata, começando e terminando com o creme.
- 6
Cubra a última camada com o ganache de chocolate.
- 7
Decore com os morangos inteiros reservados.
- 8
Leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora antes de servir para que os sabores se harmonizem e o doce fique bem firme.




