Escondidinho de Carne Seca com Purê de Mandioca
Um clássico reconfortante! Carne seca desfiada e sequinha, envolvida por um cremoso purê de mandioca e gratinado com queijos. Uma explosão de sabores brasileiros.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe a carne seca até ficar macia. Desfie e reserve.
- 2
Cozinhe a mandioca até ficar bem macia. Escorra e amasse com um garfo.
- 3
Em uma panela, misture a mandioca amassada, a margarina, o creme de leite e o queijo parmesão. Mexa bem até obter um purê homogêneo.
- 4
Em um refratário médio, espalhe a carne seca desfiada.
- 5
Cubra a carne com o purê de mandioca.
- 6
Polvilhe o queijo mussarela por cima.
- 7
Decore com a salsinha fresca picada.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 25 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.
- 9
Sirva quente. Sugestão: Acompanhe com o molho de pimenta com manga da Elena.




