Escondidinho de Carne Seca com Purê de Mandioca

Escondidinho de Carne Seca com Purê de Mandioca

Um clássico reconfortante! Carne seca desfiada e sequinha, envolvida por um cremoso purê de mandioca e gratinado com queijos. Uma explosão de sabores brasileiros.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a carne seca até ficar macia. Desfie e reserve.

  2. 2

    Cozinhe a mandioca até ficar bem macia. Escorra e amasse com um garfo.

  3. 3

    Em uma panela, misture a mandioca amassada, a margarina, o creme de leite e o queijo parmesão. Mexa bem até obter um purê homogêneo.

  4. 4

    Em um refratário médio, espalhe a carne seca desfiada.

  5. 5

    Cubra a carne com o purê de mandioca.

  6. 6

    Polvilhe o queijo mussarela por cima.

  7. 7

    Decore com a salsinha fresca picada.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 25 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.

  9. 9

    Sirva quente. Sugestão: Acompanhe com o molho de pimenta com manga da Elena.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Berinjela Recheada
PA
Paula Barbosa Oliveira@paulapau

Berinjela Recheada

Kibe Recheado de Carne
MA
Maria Coelho@maria_coelho

Kibe Recheado de Carne