Escondidinho de Batata e Mandioca com Carne Moída
Um clássico reconfortante! Delicioso escondidinho com um cremoso purê de batata e mandioca, coberto por carne moída saborosa e queijo derretido. Perfeito para um jantar em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas e a mandioca até ficarem macias. Escorra bem e amasse com um garfo.
- 2
Em uma tigela, misture os ovos batidos com o leite, a margarina e o sal.
- 3
Incorpore o purê de batata e mandioca à mistura de ovos, mexendo até obter uma massa homogênea.
- 4
Em uma panela, refogue a carne moída com os temperos a gosto até dourar.
- 5
Em um refratário médio, coloque metade da massa de batata e mandioca.
- 6
Cubra com a carne moída refogada.
- 7
Por cima da carne, adicione o restante da massa de batata e mandioca.
- 8
Polvilhe com queijo ralado a gosto.
- 9
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 45 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.




