Escondidinho de Batata e Mandioca com Carne Moída

Escondidinho de Batata e Mandioca com Carne Moída

Um clássico reconfortante! Delicioso escondidinho com um cremoso purê de batata e mandioca, coberto por carne moída saborosa e queijo derretido. Perfeito para um jantar em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas e a mandioca até ficarem macias. Escorra bem e amasse com um garfo.

  2. 2

    Em uma tigela, misture os ovos batidos com o leite, a margarina e o sal.

  3. 3

    Incorpore o purê de batata e mandioca à mistura de ovos, mexendo até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Em uma panela, refogue a carne moída com os temperos a gosto até dourar.

  5. 5

    Em um refratário médio, coloque metade da massa de batata e mandioca.

  6. 6

    Cubra com a carne moída refogada.

  7. 7

    Por cima da carne, adicione o restante da massa de batata e mandioca.

  8. 8

    Polvilhe com queijo ralado a gosto.

  9. 9

    Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 45 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Grão-de-bico ao Molho de Tomate
AN
Ana Carolina Morais Santana@asantana

Grão-de-bico ao Molho de Tomate

Rolinhos de Couve Recheados
JO
João Pedro Soares@joao2083

Rolinhos de Couve Recheados

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado