Escondidinho de Batata com Carne Moída e Brócolis
Um escondidinho cremoso e saboroso, com um toque especial de brócolis. A combinação perfeita de purê de batata, carne moída suculenta e queijo derretido. Uma receita fácil e deliciosa para o seu jantar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias (cerca de 20 minutos). Escorra, amasse bem e misture com o creme de leite. Tempere com sal a gosto. Reserve.
- 2
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente. Adicione a carne moída e cozinhe até dourar. Junte o tomate picado e o molho de tomate. Tempere com sal e cozinhe por mais 5 minutos.
- 3
Cozinhe o brócolis em água fervente por 5 minutos. Escorra, pique e reserve.
- 4
Em um refratário médio, espalhe metade do purê de batata. Cubra com a carne moída, uma camada de queijo prato e o restante do purê.
- 5
Cubra com o restante do queijo prato, o molho de carne reservado, espalhe o brócolis picado e o cheiro-verde. Se desejar, polvilhe com queijo gorgonzola ou parmesão ralado.
- 6
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.




