Escondidinho Cremoso de Mandioca com Frango

Escondidinho Cremoso de Mandioca com Frango

Um escondidinho de mandioca cremoso e saboroso, com um delicioso recheio de frango e muito queijo. Prato brasileiro reconfortante e perfeito para um jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a mandioca até ficar bem macia. Escorra e, ainda quente, passe pelo espremedor de batatas.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o purê de mandioca com a manteiga e o requeijão cremoso até obter uma mistura homogênea. Reserve.

  3. 3

    Para o recheio, aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola até ficar transparente. Adicione os tomates picados, as azeitonas, o milho, o molho de tomate e a salsinha. Cozinhe por 5 minutos.

  4. 4

    Desfie o frango cozido e adicione à panela com o refogado. Misture bem e cozinhe por mais 5 minutos.

  5. 5

    Em um refratário médio (untado com manteiga), coloque metade do purê de mandioca, espalhando bem.

  6. 6

    Cubra com o recheio de frango.

  7. 7

    Distribua por cima as fatias de mussarela.

  8. 8

    Cubra com o restante do purê de mandioca.

  9. 9

    Salpique o queijo ralado sobre o purê.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quibe Recheado com Creme de Inhame
MA
Maria Eduarda Rodrigues Mendes@mmendes

Quibe Recheado com Creme de Inhame

Kibe Recheado de Carne
MA
Maria Coelho@maria_coelho

Kibe Recheado de Carne

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado