Escondidinho Cremoso de Mandioca com Frango
Um escondidinho de mandioca cremoso e saboroso, com um delicioso recheio de frango e muito queijo. Prato brasileiro reconfortante e perfeito para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe a mandioca até ficar bem macia. Escorra e, ainda quente, passe pelo espremedor de batatas.
- 2
Em uma tigela, misture o purê de mandioca com a manteiga e o requeijão cremoso até obter uma mistura homogênea. Reserve.
- 3
Para o recheio, aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola até ficar transparente. Adicione os tomates picados, as azeitonas, o milho, o molho de tomate e a salsinha. Cozinhe por 5 minutos.
- 4
Desfie o frango cozido e adicione à panela com o refogado. Misture bem e cozinhe por mais 5 minutos.
- 5
Em um refratário médio (untado com manteiga), coloque metade do purê de mandioca, espalhando bem.
- 6
Cubra com o recheio de frango.
- 7
Distribua por cima as fatias de mussarela.
- 8
Cubra com o restante do purê de mandioca.
- 9
Salpique o queijo ralado sobre o purê.
- 10
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.




