Escondidinho Cremoso de Carne Seca
Um clássico reconfortante! Delicioso escondidinho de carne seca com um purê de batatas cremoso e irresistível, gratinado com queijo e batata palha.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas até ficarem macias. Escorra e amasse bem.
- 2
Em uma tigela, misture o purê de batatas com o creme de leite e os temperos prontos.
- 3
Reserve.
- 4
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até ficarem transparentes.
- 5
Adicione a carne seca desfiada e refogue, mexendo bem, até aquecer completamente.
- 6
(Não adicione sal, pois a carne seca já possui sal).
- 7
Unte uma assadeira média.
- 8
Espalhe metade do purê de batatas na assadeira, formando uma camada uniforme.
- 9
Cubra com a carne seca refogada.
- 10
Cubra com o restante do purê de batatas.
- 11
Salpique o queijo ralado e a batata palha por cima.
- 12
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 minutos, ou até dourar e borbulhar.




