Escondidinho Cremoso de Carne Seca

Escondidinho Cremoso de Carne Seca

Um clássico reconfortante! Delicioso escondidinho de carne seca com um purê de batatas cremoso e irresistível, gratinado com queijo e batata palha.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas até ficarem macias. Escorra e amasse bem.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o purê de batatas com o creme de leite e os temperos prontos.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até ficarem transparentes.

  5. 5

    Adicione a carne seca desfiada e refogue, mexendo bem, até aquecer completamente.

  6. 6

    (Não adicione sal, pois a carne seca já possui sal).

  7. 7

    Unte uma assadeira média.

  8. 8

    Espalhe metade do purê de batatas na assadeira, formando uma camada uniforme.

  9. 9

    Cubra com a carne seca refogada.

  10. 10

    Cubra com o restante do purê de batatas.

  11. 11

    Salpique o queijo ralado e a batata palha por cima.

  12. 12

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 minutos, ou até dourar e borbulhar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Grão-de-bico ao Molho de Tomate
AN
Ana Carolina Morais Santana@asantana

Grão-de-bico ao Molho de Tomate

Berinjela Recheada
PA
Paula Barbosa Oliveira@paulapau

Berinjela Recheada