Escalopes de Frango ao Molho Poivre

Escalopes de Frango ao Molho Poivre

Deliciosos escalopes de frango grelhados, cobertos com um cremoso molho ao poivre. Uma receita rápida e elegante, perfeita para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte os filés de frango em pedaços de aproximadamente 60 gramas cada.

  2. 2

    Tempere os escalopes com sal e pimenta-do-reino verde ligeiramente esmagada.

  3. 3

    Em uma frigideira antiaderente, derreta ⅓ da manteiga em fogo médio-alto.

  4. 4

    Grelhe os escalopes por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem e estarem cozidos por dentro.

  5. 5

    Retire os escalopes da frigideira e reserve.

  6. 6

    Na mesma frigideira, adicione o vinho branco e deixe reduzir pela metade, raspando o fundo da panela para soltar os resíduos.

  7. 7

    Incorpore o creme de leite e o restante da manteiga, cortada em cubos, mexendo até formar um molho cremoso.

  8. 8

    Retorne os escalopes ao molho, misturando delicadamente.

  9. 9

    Salpique salsinha fresca picada a gosto.

  10. 10

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake