Escalopes de Frango ao Molho Poivre
Deliciosos escalopes de frango grelhados, cobertos com um cremoso molho ao poivre. Uma receita rápida e elegante, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte os filés de frango em pedaços de aproximadamente 60 gramas cada.
- 2
Tempere os escalopes com sal e pimenta-do-reino verde ligeiramente esmagada.
- 3
Em uma frigideira antiaderente, derreta ⅓ da manteiga em fogo médio-alto.
- 4
Grelhe os escalopes por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem e estarem cozidos por dentro.
- 5
Retire os escalopes da frigideira e reserve.
- 6
Na mesma frigideira, adicione o vinho branco e deixe reduzir pela metade, raspando o fundo da panela para soltar os resíduos.
- 7
Incorpore o creme de leite e o restante da manteiga, cortada em cubos, mexendo até formar um molho cremoso.
- 8
Retorne os escalopes ao molho, misturando delicadamente.
- 9
Salpique salsinha fresca picada a gosto.
- 10
Sirva imediatamente.




