Ensopado de Cação com Batata e Pimentões

Ensopado de Cação com Batata e Pimentões

Um ensopado saboroso e fácil de preparar, com o sabor inconfundível do cação, batatas macias e pimentões coloridos. Ideal para um jantar leve e reconfortante.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau.

  2. 2

    Adicione as batatas e o extrato de tomate.

  3. 3

    Cozinhe por 10 minutos, ou até as batatas estarem macias.

  4. 4

    Junte os pimentões verdes e vermelhos, a cebola e o cação.

  5. 5

    Cozinhe por mais 5 minutos, ou até o cação estar cozido e macio.

  6. 6

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Terrine de Atum ao Iogurte
MA
Maria Aparecida Melo de Amaral@maria1891

Terrine de Atum ao Iogurte

Camarão à Fiorentina
Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

Camarão à Fiorentina