Ensopado de Cação ao Limão
•
Um ensopado leve e saboroso de cação, com toque cítrico de limão e a frescura dos pimentões. Prato fácil e rápido, ideal para um jantar prático e delicioso.
Serve 3 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as postas de cação com o suco de limão, 1 colher (chá) de sal e a pimenta-do-reino. Reserve por 20 minutos.
- 2
Em um refratário próprio para microondas, espalhe a cebola, os pimentões, o tomate e o salsão.
- 3
Disponha as postas de cação sobre os legumes.
- 4
Regue com 1/2 xícara (chá) de água.
- 5
Tempere com sal a gosto.
- 6
Salpique a salsinha.
- 7
Distribua o óleo de soja por cima.
- 8
Leve ao microondas em potência alta por 20 minutos, ou até o peixe estar macio e cozido. Ajuste o tempo de acordo com a potência do seu microondas.
- 9
Retire com cuidado e sirva imediatamente.




