Ensopado de Cação ao Limão

Ensopado de Cação ao Limão

Um ensopado leve e saboroso de cação, com toque cítrico de limão e a frescura dos pimentões. Prato fácil e rápido, ideal para um jantar prático e delicioso.

Serve 3 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as postas de cação com o suco de limão, 1 colher (chá) de sal e a pimenta-do-reino. Reserve por 20 minutos.

  2. 2

    Em um refratário próprio para microondas, espalhe a cebola, os pimentões, o tomate e o salsão.

  3. 3

    Disponha as postas de cação sobre os legumes.

  4. 4

    Regue com 1/2 xícara (chá) de água.

  5. 5

    Tempere com sal a gosto.

  6. 6

    Salpique a salsinha.

  7. 7

    Distribua o óleo de soja por cima.

  8. 8

    Leve ao microondas em potência alta por 20 minutos, ou até o peixe estar macio e cozido. Ajuste o tempo de acordo com a potência do seu microondas.

  9. 9

    Retire com cuidado e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino