Enroladinhos de Salsicha

Enroladinhos de Salsicha

Deliciosos enroladinhos de salsicha, crocantes por fora e macios por dentro. Perfeitos para um lanche da tarde ou um aperitivo especial. Receita fácil e prática, ideal para toda a família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as salsichas em água fervente por aproximadamente 5 minutos. Escorra e reserve.

  2. 2

    Abra a massa de pastel em discos. Enrole uma salsicha em cada disco, pressionando as bordas para fechar bem.

  3. 3

    Pincele um pouco de água nas pontas da massa para melhor vedação.

  4. 4

    Aqueça o óleo de milho em uma panela. Frite os enroladinhos em porções, até que estejam dourados.

  5. 5

    Retire os enroladinhos do óleo e escorra em papel absorvente.

  6. 6

    Para o molho, misture em uma tigela o catchup, a mostarda e a pimenta-do-reino.

  7. 7

    Sirva os enroladinhos quentinhos, acompanhados do molho.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinho de Bacalhau
MA
Maria Fernanda das Sales@msales

Bolinho de Bacalhau

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Croquetes de Berinjela
MA
Maria Clara Moura@mariamoura

Croquetes de Berinjela

Esfiha de Carne
Foto de perfil de Bruna de Rodrigues AraújoBR
Bruna de Rodrigues Araújo@bruna1999

Esfiha de Carne